Kesehatan Wanita

Penting Diketahui, Ibu Hamil Sebaiknya Batasi Konsumsi Hati Ayam

278views

SELAMA mengandung, Bumil dianjurkan untuk mengonsumsi makanan bernutrisi, termasuk hati ayam. Meski mengandung beragam vitamin dan mineral yang baik untuk ibu hamil, hati ayam sebaiknya tidak dikonsumsi terlalu banyak karena dapat menyebabkan gangguan pada janin.
Hati ayam merupakan makanan yang mengandung banyak nutrisi penting bagi ibu hamil dan janin, seperti protein, lemak, vitamin, A, vitamin B, dan folat. Tak hanya itu, hati ayam juga kaya akan mineral, seperti kalsium, zat besi, magnesium, zinc, fosfor, dan kalsium. Dengan kandungan nutrisi yang melimpah, tidak heran jika hati ayam menjadi salah satu makanan yang baik untuk dikonsumsi. Namun, bagaimana dengan ibu hamil? Apakah boleh atau aman mengonsumsi hati ayam saat hamil?

Manfaat Hati Ayam untuk Ibu Hamil dan Janin

Leave a Response